Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная пропустит стартовые гонки в Пхенчхане

Назад к разделу Олимпиада-2018
Елена Пидгрушная не будет стартовать в спринте и гонке преследования.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Биатлонистка Елена Пидгрушная пропустит стартовые гонки Олимпиады в Пхенчхане. Об этом рассказал гостренер Украины по биатлону Евгений Колупаев.

"Пидгрушная уже в Корее. Она прошла лечение в Киеве и уже здорова. У нее не было температуры, только сильный кашель. Настроение у Лены нормальное. Но, думаю, на Олимпийских играх она пропустит первые гонки - спринт и гонку преследования.

В нашей команде все живы-здоровы. Тренеры сообщают что, в вечернее время, когда будут проходить гонки, сейчас очень холодно, до минус 20 градусов, поэтому командам разрешили тренироваться днем", - рассказал Колупаев в комментарии XSport.

Ранее сообщалось, что Елена Пидгрушная из-за болезни задержалась в Киеве и прилетела в Пхенчхан позже остальной части сборной.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь