Переключиться на мобильную версию

Украинские лыжницы пообещали показать лучшие результаты в следующий гонках

Назад к разделу Олимпиада-2018
Марина Анцибор и Татьяна Антипенко прокомментировали свои первые результаты на Олимпийских играх.
Татьяна Антипенко
Татьяна Антипенко
noc-ukr.org

В субооту, 10 февраля, украинские лыжницы Татьяна Антипенко и Марина Анцибор провели первые соревнования на Олимпиаде в Пхенчхане.

Антипенко финишировала 45-й с отставанием в 4 минуты и 46 секунд, а Анцибор стала 53-й с отставанием от лидера в 5 минут и 33 секунды.

"Траса очень сложная с затяжными подъемами. На каждом участке было сложно.

Могу сказать, что первый старт мне дался непросто, но никогда не бывает легко. Надеюсь, что следующие соревнования будут успешнее. Опускать руки мы не планируем. Будем бороться. Верю, что еще покажем достойный результат", - цитирует Марину Анцибор НОК.

Татьяна Антипенко тоже надеется на лучший результат в будущем.

"Очень сложная гонка. Трасса сама по себе лчень "рабочая". Сначала было много подъемов, потом - равнина. После таких перепадов мне было очень сложно сконцентрироваться и не хватало сил продолжать соревнования. Но во второй половине гонки мне удалось собраться и пройти трассу.

О своем выступлении скажу - можно было выступить лучше. В целом, очень люблю "рабочие" трассы, где нужно много работать. Это был первый старт, будем работать и результаты будут лучше", - сказала Антипенко.

Смотрите полное расписание финалов Зимних Олимпийских игр 2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь