Переключиться на мобильную версию

Еще одного спорстмена из России поймали на допинге во время ОИ-2018

Проба бобслеистки Надежды Сергеевой дала положительный результат на триметазидин.
Надежда Сергеева
Надежда Сергеева
ruspekh.ru

Делегация Олимпийских спортсменов из России официально подтвердила, что российская бобслеистка Надежда Сергеева подозревается в нарушении антидопинговых правил. 

"Сегодня делегация ОСР получила официальное уведомление, что допинг-проба члена команды "Олимпийские спортсмены из России" Надежды Сергеевой, выступавшей в соревнованиях по бобслею, дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин.

Решение по данному случаю будет принято согласно действующему регламенту", – говорится в заявлении делегации ОСР, оказавшемся в распоряжении Чемпионата.

Отметим, что триметазидин – антиангинальный препарат. Он нормализует энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и нейросенсорных органов.

Напомним, ранее положительный результат дала допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого. В следствии этого CAS лишил бронзы Александра и его партнершу Анастасию Брызгалову.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alcoolique    24.02.2018, 11:10
Оценка:  0
Alcoolique
торчки убогие
kazak74    23.02.2018, 13:36
Оценка:  +4
kazak74
Кто нибудь удивился?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь