Переключиться на мобильную версию

Кохан принес Украине третью золотую медаль юношеской Олимпиады за день

Михаил Кохан не имел себе равных в метании молота.
Михаил Кохан
Михаил Кохан
НОК Украины

Рекордсмен мира среди юношей в метании молота украинский легкоатлет Михаил Кохан подтвердил свой уровень на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, завоевав золото.

Михаил Кохан не имел себе равных в секторе метания молота на Олимпиаде. Как и в первый день соревнований он уверенно победил, его лучшая попытка - 85.14 м.

Напомним, что сегодня это уже третья золотая медаль украинских легкоатлетов на ЮОИ-2018. Ранее Валерия Иваненко победила в метании молота. А Ярослава Магучих выиграла золото в секторе для прыжков в высоту.

В копилке Украины стало 13 медалей – 5 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    16.10.2018, 12:37
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив...........>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь