Переключиться на мобильную версию

Украинский тяжелоатлет серьезно травмировался перед Олимпиадой

Назад к разделу Рио-2016
В олимпийской сборной Украины произошла вынужденная замена.
Игорь Шимечко
Игорь Шимечко
vk.com

Украинский тяжелоатлет Роман Зайцев, выступающий в весовой категории до 105 кг, получил травму на тренировке и не сможет принять участие в Олимпиаде. Спортсмен из Краматорска порвал связки левого коленного сухожилия, и теперь ему предстоит реабилитация.

В Рио Зайцева заменит опытный Игорь Шимечко, для которого это будет третья Олимпиада в карьере. В Пекине-2008 Шимечко занял пятое место, а в Лондоне-2012 - шестое. Выступит он в категории свыше 105 кг.

30-летний львовянин Шимечко, который был в списке запасных нашей сборной на Олимпиаду, дважды выигрывал чемпионат Европы и дважды появлялся на Олимпийских играх. В этом году на европейском первенстве Игорь взял малую “бронзу“.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Все новости о выступлении сборной Украины на Олимпиаде в Рио 2016 читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь