Переключиться на мобильную версию

Харлан: Я понимала, что должна завоевать медаль

Назад к разделу Рио-2016
Сразу после получения своей бронзовой награды на Олимпиаде Ольга Харлан прокомментировала свое выступление.
Ольга Харлан
Ольга Харлан
НОК Украины

"Я очень рада этой медали. Безумно рада, что она олимпийская. Хотя рассчитывали немного на другое. Наверное, это и сыграло какую-то роль. Большое спасибо всем своим тренерам. Я очень взволнована, совсем не ожидала такой поддержки и от бразильских болельщиков

Самый тяжелый бой психологически был с Алиной Комащук. Мы выступали на стольких соревнованиях и ни разу не встречались. А здесь пришлось встретиться на Олимпийских играх, очень переживала из-за этого. Столько времени проводим вместе, готовимся – и тут встретиться на Играх. Каждый готовился, о чем-то думал. Победила я, а она всегда была со мной своей душой. После боя, сняв маску, она сразу сказала: "Удачи". А я ей: "Я тебя люблю".

Я понимала, что должна завоевать медаль. Но на этом соревнования еще не заканчиваются, у нас есть еще командный турнир, будем бороться до конца", - пообещала Ольга Харлан.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.08.2016, 10:25
Оценка:  0
гость
Приятно смотреть на украинских и росстйских спортсменов на пьедестале!Они умнее наших политиков!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь