Переключиться на мобильную версию

Позеленевшая вода в бассейне стала предметом шуток на Олимпиаде

Назад к разделу Рио-2016
В Олимпийском водном центре имени Марии Ленк в Рио-де-Жанейро произошел конфуз: вода в одном из бассейнов по непонятным причинам внезапно стала ярко-зеленой.
В олимпийском бассейне Акватик Центре имени Марии Ленк вода поменяла цвет
В олимпийском бассейне Акватик Центре имени Марии Ленк вода поменяла цвет
twitter.com

В среду, 10 августа, в бассейне Олимпийского водного центра женщинам, в соревнования по синхронным прыжкам в воду с 10-метровой вышки, пришлось прыгать в странно выглядящую зеленую жидкость с болотным оттенком.

“Это очень даже интересно. Обычно в таких случаях причиной позеленения является антисанитария. Моча? Да что вы, этот бассейн слишком большой, чтобы она являлась причиной такого загрязнения. Я могу спрогнозировать, что все придет в норму через сутки или двое“, - рассказал The Guardian менеджер национального бассейна Бретт Блэр.

Конечно реакция интернет-пользователей на этот инцидент не заставила себя долго ждать. Они начали постить картинки, в которых увидели схожие черты с зеленым бассейном в Рио:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
PUTINX_I_O    25.08.2016, 14:12
Оценка:  +5
PUTINX_I_O
iuiuuiuuhuhiuuu  (аноним)  10.08.2016, 22:53
Оценка:  0
iuiuuiuuhuhiuuu
Мельдоний?
русский  (аноним)  10.08.2016, 15:12
Оценка:  -7
русский
Бля, жаль не я насрал туда, ведь дристал же в детстве в бассейне...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь