Переключиться на мобильную версию

Американская пловчиха: Пойманные на допинге Гэтлин и Гэй не должны быть в команде

Назад к разделу Рио-2016
Американская пловчиха Лилли Кинг имеет радикальную позицию по спортсменам, пойманным на допинге.
Лилли Кинг критикует спортсменов с допинговым прошлым
Лилли Кинг критикует спортсменов с допинговым прошлым
EPA/UPG

"Я должна уважать решение спортивных властей, даже если не согласна с ним. Должны ли быть в команде Гэтлин и Гэй, пойманные на допинге? Нет, не должны. Но, к сожалению, мы видим обратное", - приводит слова Кинг USA Today

Читай также: Россиянку Ефимову освистали болельщики и проигнорировали соперницы

"Это должно быть краеугольным камнем Игр. Давайте введем это правило и не будем отходить назад", – предлагает спортсменка. 

Талантливая пловчиха уже отметилась успешным выступлением на Олимпиаде и активной критикой в сторону российской соперницы Юлии Ефимовой, которая была в 2013 году поймана на допинге. 

Джастин Гэтлин и Тайсон Гэй получали дисквалификации за употребление допинга, однако отбыли наказание и примут участие в Олимпиаде. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что американская пловчиха объяснила, почему не поздравила россиянку Ефимову.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь