Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по гребле: Все очень разочарованы

Назад к разделу Рио-2016
Тренер сборной Украины по академической гребле Николай Довгань прокомментировал выступление на Олимпиаде.
Украинские гребцы не смогли завоевать медалей
Украинские гребцы не смогли завоевать медалей
НОК Украины

"Еще не успели сделать анализ, но все очень разочарованы. Наша мужская команда была неплохо подготовлена. Однако в первый день заболел Артем Морозов. Эти невероятные кондиционеры в автобусах, столовых с непонятно низкой температурой, к сожалению, сделали свое дело", - сказал Довгань. 

Читай также: На Олимпиаде в Рио байдарочник столкнулся с диваном

"Только четверка села в лодку заболел Иван Довгодько. Он лежал два дня. Мы думали пересадить его в другой номер, но, когда ему стало лучше, он был уверен в своих силах, и было принято решение выступать без изменений. Первую дистанцию на 500 метров ребята прошли нормально, а уже дальше отрыв увеличился", - анализирует тренер. 

"Что касается наших девушек, в предыдущем заезде они показали замечательное время. Это очень хороший экипаж, он имеет смесь опыта и молодости, перспективы. Возможно не хватило выносливости, силы, скорости, но в целом, девушки показали неплохой результат", - похвалил Довгань своих подопечных. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Украина осталась без медалей в академической гребле на Олимпиаде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь