Переключиться на мобильную версию

Тренер украинских шпажистов: Мы ехали в Рио за медалями

Назад к разделу Рио-2016
Владимир Станкевич прокомментировал выступление своих подопечных, которые заняли четвертое место в командном турнире.
Владимир Станкевич
Владимир Станкевич
НОК Украины

"Был шанс и мы реально ехали в Рио за медалями. Команда очень разочарована, потому что имея 16 лет медали на всех уровнях - чемпионатах мира и Европы, все никак не можем подойти к медали на Олимпийских играх. Не оправдали ожидания болельщиков. Постараемся восстановиться и сделать все, чтобы медаль в дальнейшем в мужской шпаге все-таки была.

Читай также: Шпажисты два укола не дотянули до медали: Дневник Олимпиады в Рио

В бою за бронзу задача была принимать бой от венгерских фехтовальщиков, особенно от Имре. Но начали осторожно. Прекрасно провел бой с Имре Анатолий Герей, который внушил нам надежду, выиграв у него, неудачным оказался бой у Карюченко. Травма, которую он получил, конечно, помешала, и нам пришлось заменить Дмитрия на Максима Хвороста.

Максим, который продолжил бой, остановил Имре. Но в предпоследнем бою он проиграл три укола. Получалось, что в конце встречи, Богдану Никишину нужно было отыграть 5 уколов, это был непосильный труд, но он достойно боролся. Он пошел ва-банк, раскрыл весь свой потенциал, но времени не хватило", - отметил тренер сборной Владимир Станкевич.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2016, 16:30
Оценка:  +1
гость
А кто же на олимпиаду едет не за медалями???Тем более украинских спортсменов не прессовало ВАДА!Значит показали результат на какой способны...Все же 4 место не 48-е.эээ в медальном зачете Украины правда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь