Переключиться на мобильную версию

Сенатор американской Алабамы спутал команду Грузии со штатом Джорджии

Назад к разделу Рио-2016
Фред Калхун оконфузился, когда увидел на церемонии открытия олимпийскую сборную Грузии.
Олимпийская сборная Грузии
Олимпийская сборная Грузии
facebook.com/geonoc.org.ge

Сенатор из Алабамы Фред Калхун подумал, что вместо грузинской олимпийской сборной на церемонии открытия присутствовали представители другого американского штата Джорджия.

Дело в том, что на английском языке штат Джорджия и страна Грузия пишется идентично, после чего чиновник отправил открытое письмо в МОК:

“Я наблюдал за церемонией открытия Олимпийских игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в Олимпиаде как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в ОИ, как вы разрешили Джорджии“, – цитирует сенатора USA Daily Mail.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что французский комментатор оскандалился, сравнив японских гимнасток с покемонами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2016, 20:48
Оценка:  +3
гость
Буш-младший-2.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь