Переключиться на мобильную версию

Ризатдинова: Чувствовала, что Украина была со мной до последнего упражнения

Назад к разделу Рио-2016
Бронзовый призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова поделились своими впечатлениями от своего выступления на Олимпиаде.
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
НОК Украины

“Безусловно, был груз ответственности. После Олимпийских игр в Лондоне, когда началось новое четырехлетие, готовясь к новым Играм, как первый номер команды, я понимала, что должна получить медаль. Я сделала для этого максимум. Сейчас отдала все, что можно - и время, и силы, и эмоции.

Читай также: Самый медальный день: Дневник Олимпиады в Рио

Огромное спасибо всей команде, всей нашей стране, которая за меня болела. Я чувствовала, что Украина была сегодня со мной до последнего упражнения.

Когда выходила на последний вид - упражнение с лентой, я понимала, что в принципе могу быть третьей. Но у нас такой коварный вид спорта, если бы я допустила хоть одну ошибку – “бронзы“ бы не было. Доверилась Богу, делал свою работу и слава Богу, что получилось“, - заявила Анна Ризатдинова.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль в абсолютном первенстве в художественной гимнастике.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2016, 01:47
Оценка:  0
гость
А где фотка Аньки с Кудрявцевй и Мамун?
гость  (аноним)  22.08.2016, 01:28
Оценка:  -1
гость
Где бл.., завдяки перемози, Дерюгина и её школа, где бывший муж её - Олежа Блохин (пережитки "совка"? Тут же ж, благодаря рэволюции гидности должны были просто извергнуться новые таланты, перемоги, самоидентичности, Где бл...?
гость  (аноним)  22.08.2016, 00:10
Оценка:  -1
гость
Украинская сборная завершила ХХХІ летние Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро с наихудшим результатом в своей истории по количеству золотых медалей, общему количеству медалей и месту в медальном зачете, пишет УНИАН.
гость  (аноним)  21.08.2016, 23:15
Оценка:  0
гость
A N J A MOLOD4UNKA !!!! ANJA TU NAUKRASHCHA !!!!!!! DJAKYEMO , SPASUBI , THANK YOU !!!!!!!
ватник ватник  (аноним)  21.08.2016, 22:35
Оценка:  +2
ватник ватник
Украина ушла,- смиритесь, Донбасс не ваш, ордло рано или поздно освободят, Крым рано или поздно вернут, рф рано или поздно развалят, так что ты зришь в краткосрочные перспективы, как в песне пелось,- артеллеристы сталин дал приказ, приказ дан, работаем над исполнением))) или ты думаешь что рф все-таки, несмотря ни на что, вопреки всему всех пабидит??? ну ну... пабида за вами
гость  (аноним)  21.08.2016, 22:34
Оценка:  +2
гость
Получив впервые паспорта в деревнях с 1960 года,кацапня массово ринулась на юг и восток Украины за "колбасой" от своей беспросветной жизни в Московии.А теперь их дети и внуки "благодарят" местных украинцев развязанной Кремлем войной.
гость  (аноним)  21.08.2016, 22:33
Оценка:  +2
гость
да российские болельщики сила, давать срачи девкам и убивать стариков как на евро .Бомбить мирных жителей сворачивая на других, и на нычку хоронить свои трупы.расия в перед!
укр  (аноним)  21.08.2016, 22:21
Оценка:  -1
укр
Девчонка молодец, мы за тебя болели! Ты же старалась за Украину! Я в этом уверен! А казлам западэнцам х... в жо...! Они не Украинцы, они козлы западэнцы!
гость  (аноним)  21.08.2016, 21:22
Оценка:  -2
гость
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что российские призёры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут представлены к государственным наградам.
гость  (аноним)  21.08.2016, 21:16
Оценка:  +1
гость
Особенно процветают бывшие республики союза - прибалтийские, Киргизия, Молдова,... ну и наша риднесенька
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь