Переключиться на мобильную версию

Украинец Андрейцев поборется за бронзовую медаль Олимпиады

Назад к разделу Рио-2016
Украинский борец Валерий Андрейцев будет бороться за бронзовую медаль по вольной борьбе в категории до 97 кг.
Украинец Андрейцев поборется за бронзовую медаль Олимпиады

Валерий Андрейцев пробился в полуфинал соревнований по вольной борьбе на Олимпийских играх. 

Читай также: Украинский арбитр обслужит финал Олимпийских игр

В 1/8 финала Андрейцев победил одного из главных фаворитов - россиянина Анзора Болтукаева. Проигрывая по ходу поединка со счетом 0:5, украинец одержал итоговую победу - 8:5.

В 1/4 финала наш борец столкнулся с представителем Кыргызстана Магомедом Мусаевом. В ходе поединка Андрейцев вновь проигрывал - 0:2, однако опять проявил волю к победе и прошел в полуфинал, одолев оппонента со счетом 5:2. 

В полуфинале Андрейцев уступил азербайджанцу Кетагу Газюмову со счетом 0:11. Во время 1/4 финала украинец получил травму, которая сказалась на его дальнейшем выступлении. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ольга Харлан будет нести флаг Украины на церемонии закрытия Олимпиады.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2016, 19:57
Оценка:  0
гость
Травмы, неотъемлемая часть борьбы. От них не застрахован никто и вони кардинально влияют на результат. Самый яркий пример на цей Олимпиаде схватки травмированного российского борца Гедуева, который в финале боролся практически ничего не видя.
КульныйПэрэць    21.08.2016, 19:13
Оценка:  0
КульныйПэрэць
А тем временем команда России по художественной гимнастике взяла"золото".Мои поздравления моим российским братьям и сёстрам!
КульныйПэрэць    21.08.2016, 17:45
Оценка:  +2
КульныйПэрэць
Это всё неинтересно.Интересно вот что:Украинская команда по художественной гимнастике подала аппеляцию на низкую(как им показалось)итоговую оценку.Аппеляцию рассмотрели и снизили Украине оценку ещё больше!Чтобы не жаловались!И в политике не мешало бы так с Украиной поступать.
гость  (аноним)  21.08.2016, 17:19
Оценка:  -1
гость
Он гомосек, Болтукаева за куй хватал, нельзя его в финал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь