Переключиться на мобильную версию

Ризатдинова: Ириша Блохина меня очень понимает и чувствует

Назад к разделу Рио-2016
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова поделилась впечатлениями от выступления на Олимпиаде.
Ризатдинова рассказала о поддержке Ирины Блохиной
Ризатдинова рассказала о поддержке Ирины Блохиной
EPA/UPG

"Я боролась до последнего. Но у нас очень субъективный вид спорта, это знают все. Верите, в художественной гимнастике олимпийская медаль – даже если это серебро или бронза – она оценивается, как золотая. Мы считаем, что тройке призеров дают три золотые награды", - призналась Ризатдинова. 

Читай также: Ризатдинова: Чувствовала, что Украина была со мной до последнего упражнения

"С чемпионата мира 2013 года, который прошел в Киеве, Ириша полностью вошла в тренерскую деятельность. С тех пор она стала плотно работать со мной. Ириша меня очень понимает и чувствует. И я сама попросила, чтобы она выходила со мной, потому что мне с Иришей комфортно", - рассказала гимнастка о помощи своего тренера. 

"Она очень эмоциональная, позитивная. Но за площадкой, после обруча, когда я была на четвертом месте, Ириша была просто зверь. Я понимала, что если сейчас не исправлю ситуацию, мне будет плохо", - вспоминает украинка. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ризатдинова завоевала для Украины бронзовую медаль на Олимпиаде-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь