Переключиться на мобильную версию

Российская спортсменка выставила на продажу подаренный Путиным BMW

Назад к разделу Рио-2016
Российская спортсменка решила продать автомобиль, подаренный государством и пожелала остаться анонимной.
Одна из российских синхронисток выставила на продажу подарок от государства
Одна из российских синхронисток выставила на продажу подарок от государства
EPA/UPG

Чемпионы Олимпиады в Рио получили в подарок государственные награды и автомобили BMW X6. 

Читай также: Россия организует собственную паралимпиаду вместо Игр в Рио

На одном из сайтов по продаже автомобилей было обнаружено объявление одного из подаренных автомобилей. 

"Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото! Машина новая! Торг – строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена – 4,670 млн руб", - гласит объявление. 

"Могу сказать лишь одно: синхронное плавание. Фамилию и имя узнает только тот, кто купит автомобиль. В ПТС все написано. Уже очень много людей звонят: коллекционеры, СМИ, телевидение... Но имя узнает лишь человек, который купит машину. При просмотре ПТС я покажу, но имя человека, который продает, закрою", - рассказал продавец. 

"Чей – вам никто не может сказать. А продается по причине – человек не умеет водить", - объясняются причины продажи автомобиля. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроки Лестера в награду за чемпионство получили по новому суперкару

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БМ  (аноним)  28.08.2016, 10:53
Оценка:  0
БМ
Даун, а за что бы ей машину дали?
ALFA  (аноним)  28.08.2016, 06:35
Оценка:  +1
ALFA
А мне интересно, как это БМ узнал что она олимпийская чемпионка, если не было названо имени? Бред какой-то.
гость  (аноним)  27.08.2016, 23:54
Оценка:  +1
гость
и, как всегда ни одной ссылки, ни единого доказательства )) дали задание "написать новость"
Amalker    27.08.2016, 22:00
Оценка:  +1
Amalker
Киселева не хватает.
Срач развели
Paris  (аноним)  27.08.2016, 21:43
Оценка:  -3
Paris
Так шо млять МАйДауны, какие ваши прогнозы упиздки? Когда жэж наконец Раша загнётся? Если у них чемпионы спорта получают премии от Президента по 5 млн., а наши можновладцы собираются принять закон о трансплантологии органов, на равне с тарифным геноцидом.

шоб вы передохли отбросы!!!
ВертикальнО  (аноним)  28.08.2016, 01:51
Оценка:  0
ВертикальнО
Скорей бы этот закон про трансплантологии приняли уже... Тебе бы мозги пересадили от какой нить курицы ) Шоб ты, упиздень, переместился, пля в свою "процветающую" Рашу наконец-то.
гость  (аноним)  27.08.2016, 20:24
Оценка:  0
гость
Пусть тогда нашим малочисленным атлетам тоже вражеские или дружеские, но только не витчызняни автивкы подарять! Мы только рады, как вбаливальныки
гость  (аноним)  27.08.2016, 20:03
Оценка:  -1
гость
Коммунизм всемирный щщас строят, только он будет жестокий, репрессивно-гарантированный, военный, фашистский. Наедимся усе, а скоро все пересядут на скутера или велики, кто останется. Чё, бл.. не вкурсе, как владельцы внедорожников ставят R-15 и давно на газ перешли, эт тока начало. Хрущевки, бл-ь в трейлерах не каждый сможет позволить себе жить. Средний класс - демонтаж, уж слишком дорог для мировой элитки. Хватит мрий, приземляйтесь
гость  (аноним)  27.08.2016, 19:54
Оценка:  0
гость
Катайтесь сами на своих уралал, камазах и ладах. Авто 1980 года по уровню технологий. Сами для себя корыта клепаете и радуетесь что не на всё 100 % зависите от цивилизвн. стран. А от вашей военной индустрии обычному гражданину никак; в Совке тоже был самый сильный подводный флот и ракет наделали что всю планету можно 8 раз взорвать, а жили в хрущёвках да ездили на жигулях. Коммунизм они всё умалишённые строили.
гость  (аноним)  27.08.2016, 19:41
Оценка:  +4
гость
На куй в РФ легковой автопром (хотя эконом-фрицы очень берут и "Калину" и "Приору". Есть КАМАЗы, УРАЛы, а ещё и СУ-35 разной модификации и "Калибры" с "Чебурашками" (по спикеру ВСУ Лысекно). Как впрочем и ай-фоны на куй производить, когда есть (не только лишь -Кличко) всё это? Зависть и тупость деструктивны для потенциальных эвроинтеграторов.
русский  (аноним)  27.08.2016, 19:15
Оценка:  -8
русский
Кому пукнуть в морду, сукины выблядыши из Какляндии?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь