Переключиться на мобильную версию

Верняев о фото с российским гимнастом: Я же не обнимаюсь с чьим-то флагом

Назад к разделу Рио-2016
Олимпийский чемпион Рио-2016 гимнаст Олег Верняев прокомментировал фотографии с российскими спортсменами и рассказал, что категорически не хочет менять гражданство.
Никита Нагорный и Олег Верняев
Никита Нагорный и Олег Верняев
instagram.com/nikushkarus

"В России много болельщиков, которые меня на протяжении пяти-шести лет поддерживают все время, поздравляют. То есть доброжелательно относятся. И так же ребята из их команды. Мы общаемся с ними уже много лет. Я же не обнимаюсь ни с чьим-то флагом, ни с чьим-то названием страны.

Я разговариваю с человеком, которого знаю уже не один год, который нам же помогает, который на каждом соревновании может позвонить, спросить, узнать, что нам нужно, и привезти.

Читай также: Верняев удалил свой гневный пост про квартиру после реакции Кличко

Мы несем красоту, мир, поэтому мы никогда не говорим, кто прав, кто виноват. У нас за столько уже лет ни одного политического вопроса не прозвучало ни с нашей, ни с их стороны. Мы это не обсуждаем.

Мы никому не отказываем в этих предложениях, то есть эти предложения «висят». Но я уже заявлял и до Рио, и сейчас, что категорически не хочу никуда уезжать. Я хочу быть здесь. Это мой дом, моя страна, моя родина, мне здесь все нравится.

Просто нужно потихонечку развивать спорт, улучшать. Тогда не только у меня, но и у многих спортсменов вообще отпадут эти вопросы.

Когда нет каких-то феноменальных проблем с оборудованием, с финансированием – думаю, ни у кого не будет таких мыслей. Единичные случаи могут быть. Сейчас же это началось из-за сложного положения. Но я не хочу никуда уезжать.

Я хочу и в Токио ехать выступать за Украину. Хочется быть здесь и развивать украинскую гимнастику", – сказал Верняев.

Напомним, во время Олимпиады Олег Верняев сделал совместное фото с российским гимнастом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2016, 16:23
Оценка:  -1
гость
15:17 Мысли материализуются. Если выискивать врагов, вони обязательно появятся. Верняев не ищет и правильно делает. Украинцы в Донбассе гибнут це правда и це очень плохо. Но кому це выгодно? Вальцманам и Яйцманам для распила кредитов МВФ и помощи Запада Украине в противостоянии с Рашей. Пэдя признался Назарбаеву шо выполнить Минск ему ЯКОБЫ мешает Рада. Так кто виноват шо украинцы гибнут в Донбассе? Кстати в Киеве тоже почти каждый день гибнут в последнее время украинцы. Влада Пэди ВРАГ УКРАИНЫ.
pelvis6666    22.09.2016, 15:17
Оценка:  0
pelvis6666
он обнимается с врагом, таким же кто убивает украинцев на Донбассе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь