Переключиться на мобильную версию

Английская Премьер-лига: Анонс 34-го тура

Назад к разделу
Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 34-го тура Английской футбольной Премьер-лиги.
Российская надежда Арсенала
Российская надежда Арсенала
AP

33-й тур Премьер-Лиги был растянут на 5 дней. С одной стороны неудобно некомпактностью, с другой - телезрители смогли посмотреть много матчей.

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм

Сэр Алекс четко распределил приоритеты для своего клуба. Фергюссон поберег своих лидеров в кубковом матче против Эвертона, выставив полурезервный состав, несмотря на стадию полуфинала. Зато матч с Портсмутом играла основа, что и вылилось в победу.

Только в этой игре Красные дьяволы потеряли сразу 2-х защитников, игравших справа. Сначала был заменен Нэвилл, а потом и сменивший его О’Ши. Так что в распоряжении шотландца остался один номинальный правый бек - Рафаель. Правда, еще Уэс Браун идет на поправку и сможет составить конкуренцию молодому бразильцу.


AP
Не упустить чемпионство

Если не знать развитие событий, сейчас уже и не поверишь, что Тоттенхэм шел в зоне вылета и кризис его казался очень серьезным. Сейчас Шпоры в верхней части таблицы, с легкой претензией на Лигу Европы. Обильно критиковавшийся Гомес уже провел свой 10-й сухой матч в этом сезоне АПЛ.

Бразильский кипер и в первом круге устоял перед атакой манкунианцев, а вот форварды Тоттенхэма были не на высоте – отсюда 0:0.

Халл Сити - Ливерпуль

Два раза по 4:1(Реал, МЮ) - и Ливерпуль провозглашен чуть ли не фаворитом в турнирах, где участвует. Два раза по 4:4 и Ливерпуль рискует остаться без трофеев в этом сезоне. Лиге Чемпионов Красные уже помахали ручкой благодаря одним лондонцам, теперь и Премьер-Лига светит Бенитесу призрачно после ничьи с другими лондонцами.

У мерсисайдцев складывается какой-то "русский синдром": то Павлюченко забьет им в Кубке Лиги да Чемпионате,  то Аршавин. Может это россияне мстят Торресу и Ко за Чемпионат Европы?  


Reuters
Шансы еще есть

У Бенитеса должны возникнуть вопросы к своей обороне, смена Шкртела на Аггера не добавила ей прочности.

Ливерпулю в 17-м туре не удалось обыграть Халл, матч закончился ничьей.

Вест Хэм - Челси

Сам Хиддинк признал отсутствие шансов у Челси на первенство в АПЛ. Значит, Пенсионеры могут сконцентрироваться на кубковых матчах. Задача выхода в финал Кубка Англии решена, и эта проблема отложена до 30 мая, а вот участие в финале, который пройдет на 3 дня раньше и в Риме под большим вопросом. Не будем забывать, что матч с Барселоной предстоит уже во вторник, поэтому кадровых потерь и переутомленности хотелось бы избежать, а играют Синие каждые 3 дня, поэтому Голландский Маг, возможно, даст отдых некоторым игрокам.

Арсенал - Мидлсбро       

Во время зимнего межсезонья фамилия Аршавина не сходила из новостных лент, мы следили чуть ли не поминутно за развитием переговоров по его переходу. Теперь Андрей заставляет о себе говорить уже делами на футбольном поле. По признанию самого Аршавина, он никогда не забивал в одном матче 4 гола, а тут  забил, и не кому-нибудь, а Ливерпулю. Вот что значит сменил обстановку и приобрел новую мотивацию, которая помогает на 90-й минуте так бежать в контратаку, обогнав более свежего реактивного Уолкотта, который вышел на замену.

У Канониров еще травмированы Алмуния, но к первому матчу 1/2 ЛЧ его обещают поставить на ноги, Галлас, Джуру, идет на поправку Клиши. Ван Перси травмирован, есть проблемы у Адебайора.


AP
Арсенал на ходу

Речники ведут отчаянную борьбу за выживание. Команде Саутгейта предстоит нелегкое испытание сначала Арсеналом, потом МЮ, а дальше основным конкурентом Ньюкаслом.

Эвертон - Манчестер Сити

Эвертон на выходных прошел по пенальти МЮ и вышел в финал Кубка Англии, а уже в среду отрепетировал финал с Челси. Город тот же, соперник тот же, только стадион другой.

В первом круге мерсисайдцы добились победы лишь в самом конце встречи, когда забил Кахилл. Теперь у Мойеса есть в обойме нападающие (тогда из-за эпидемии травм среди форвардов, австралиец играл на острие), Саа, Жо.

МанСити же катастрофически выступает на выезде, где пределом мечтаний для Горожан является ничья.

Также в программе:

Блэкберн - Уиган

Ньюкасл - Портсмут

Болтон - Астон Вилла

Фулхэм - Сток Сити

Вест Бромвич  - Сандерленд

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();