Переключиться на мобильную версию

Примера: Анонс 34-го тура

Назад к разделу
Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 34-го тура Чемпионата Испании по футболу. Центральный матч тура - Эль Классико.
Дождались
Дождались
АР

В мировом футболе за один сезон есть только два матча, по сравнению с которыми другие противостояния (не в обиду Динамо и Шахтеру) просто меркнут. Это испанское Эль Классико.

Реал - Барселона

Барселона, побившись всеми местами об бетон Хиддинка, приедет на Сантьяго Бернабеу не в лучшем состоянии. Во-первых, две ничьи подряд, во-вторых, скользкий счет первого матча с Челси не дает расслабиться, в-третьих, Барса до конца сезона потеряла Маркеса.


AP


При этом просматривается некоторая усталость, ведь ведущие игроки играют практически бессменно весь сезон. А тут, не успеваешь восстановить физические кондиции после Валенсии - уже Челси, всего каких-то три дня и Реал, еще три и вновь эти неуступчивые лондонцы. А матчи все важнейшие, решающие.

В составе Кулес не стоит ожидать серьезных изменений, Пуйоль вместо Маркеса, собственно и все. Разве что, в полузащите могут быть небольшие изменения.

У Реала с кадрами хуже. Точно не сыграют Гути и Пепе (10-матчевая дисквалификация, а как иначе? - ред.). Ситуация с возможным участием в матче голландцев Роббена и Снейдера решится только накануне игры. Аргентинцы Хайнце и Гаго вернулись в общую группу и, скорее всего, сыграть смогут.


AP


Напомним, что между Реалом и Барселоной четыре очка. Победа Реала позволит Сливочным приблизиться вплотную к первому месту. Все это стало результатом 18-матчевой беспроигрышной серии, которая включает в себя всего одну ничью в мадридском дерби. А последним проигранным матчем Реала в Испании стало как раз поражение от Барселоны в первом круге (эта игра стала первой для Хуанде Рамоса на посту наставника мадридцев - ред.).

С другой стороны, даже победа мадридцев оставит каталонцев на первом месте, значит, зависеть все будет от самих Сине-гранатовых. Если им удастся без сбоев пройти остаток сезона и не поддаться давлению, то и с поражением на в Эль Класико можно будет совладать.


AP


В последних двух матчах Примеры Реал забил семь голов (Барса - 6), пропустив при этом четыре (Барса - два от Валенсии). Из-за наваждения Пепе оборона Реала потеряла в стройности. Метцельдер не так часто играл в этом сезоне и его взаимопонимание с партнерами значительно хуже.

Очень вовремя для болельщиков Реала раззабивался Рауль. Игуаин в отличной форме, Хунтелар после недолгого простоя, связанного с травмой, вернулсяи уже выходил на замену против Севильи. Так что у Хуанде Рамоса будут приятные заботы с определением исполнителей, которые создадут группу атаки. Ждем!!!

Вильярреал - Севилья

Бетис - Атлетико

Эспаньол - Валенсия


AP


Вместе с интригой за Чемпионство разгорелась и борьба за четвертое место. Севилья на протяжении сезона уверенно держалась третьей, но последние неудачи команды, связанные со встречами с лидерами, позволили и Вильярреалу и Валенсии подобраться на опасное расстояние. Да и Матрасники находятся  на расстоянии одной победы. от зоны Лиги Чемпионов.

Так что и здесь оставшиеся туры обещают много интересного, учитывая, что Вильярреалу встречаться еще и с Реалом, и с Барселоной, Валенсии принимать Реал на Месталье…

Мальорка - Хетафе


AP


Этот матч станет дебютным для легенды Реала Мичела на посту главного тренера Хетафе, так как руководство клуба из-за неудовлетворительных результатов и близости зоны вылета уволило Виктора Муньоса.

Также в программе:

Спортинг - Атлетик

Осасуна - Рекреативо

Депортиво - Вальядолид

Нумансия - Малага

Расинг - Альмерия

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь