Переключиться на мобильную версию

Милан - Интер: Кушать подано

Назад к разделу
Уже второй тур Чемпионата Италии подарит футбольным гурманам чудесной блюдо - встречу Миалана и Интера, известную во всем мире как дерби делла Мадоннина.
Уже второй тур дарит там супер-матч
Уже второй тур дарит там супер-матч
АР

Милан - Интер

Милан. Стадион Сан-Сиро

Суббота, 29 августа. Начало: 21:45

Трансляция: НТВ+Футбол, HD Спорт, комментатор Георгий Черданцев.

Текстовая трансляция: uaSport.net

Уже во втором туре нам предстоит насладиться одним из самых вкусных лакомств Серии А, ведь, не дав командам времени на раскачку, календарь порадовал нас Миланским дерби.



Несмотря на жесточайшую критику (с нашей стороны в том числе - ред.), Милан в первом туре предстал в боеспособном состоянии. Не будем кривить душой, соперник был у них так себе, ведь Сиена потеряла многих лидеров и строит новую команду. И все же... связка Пато - Роналдиньо сделала игру.

Диньо вообще был очень хорош. Вел всю игру команды на подступах к штрафной, реагировал на рывки всех: и Пато, и Янкуловски с Фламини. И голы были забиты после двух его великолепных решений в атаке. А давайте вспомним, что и в прошлом сезоне, когда Милан выступал хозяином дерби, 80-й номер Россонери стал героем матча, забив головой (!).


AP
Пато нашел общий язык с командой


Нерадзурри, в свою очередь, очень скупо сыграли в атаке против Бари. Единственный гол был забит с весьма спорного пенальти (на этой неделе - это едва ли не главная тема на итальянском телевидении - ред.), и даже выход в помощь к Это’О и Милито Куарежмы и Балотелли не дал нужного результата. Вердикт таков - сказывается отсутствие креативного игрока в центре поля. Тут же упоминаем очередной виток переговоров о Снейдере, но в эти выходные он команде не помощник (по последним данным, Уэсли таки переходит в Интер).

Еще больше вопросов к обороне. Матерацци не выглядел неприступно, да и желтую отхватил, поэтому Моуриньо заменил его на Кордобу. А гол стал как раз плодом недопонимания новичка Лусио с другими защитниками Интера. Бразилец ушел со своей позиции, а его не успел подстраховать колумбиец, и в результате вышел гол Кутузова. Не говоря уже о шансах Риваса-аргентинского (не путать Риваса из Бари, играющего ближе к атаке, с колумбийскимм защитником Интера Ривасом, только арендованного в Ливорно).


АР
Связка работает


Отсюда вполне вероятны замены в обороне Нерадзурри. Слева можно поставить Киву (Сантон только восстановился после повреждения, а против Бари здесь играл Дзанетти), в центре есть еще Вальтер Самуэль, а капитан Хавьер вернется в полузащиту, где после травм Камбиассо и Мунтари выбор у сеу Жозе невелик.

У Милана по-прежнему травмированы оба основных вратаря, поэтому претенденты на место в воротах лишь Сторари и Рома. Первый прилично смотрелся против Сиены, поэтому Леонардо нет смысла что-то выдумывать. От центрбеков ждем еще более уверенной игры, ведь пара Неста и наследник Мальдини Тьяго Сильва все-таки многовато позволяли Маккароне, Геззалу и Яролиму. Периодически в линии атаки инородно выглядел Боррьелло, зато в Дерби делла Мадоннина сможет дебютировать Хунтелар.


AP
Где чистота, где икебана? (с)


Любой результат в этом матче даст лишь положительный заряд эмоций той или иной команде. Это всего лишь второй тур, вся борьба впереди, и как показала практика, даже победа Милана в прошлом году в 5-м туре не принесла особых преимуществ Красно-черной миланской команде.

Приятного аппетита)

Текстовую трансляцию поединка с нетерпением ожидайте на uaSport.net

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь