Переключиться на мобильную версию

Здравствуй, Родина! Шумахер приехал в Германию

СПОРТ Bigmir)net представляет Вашему вниманию одиннадцатый этап Королевских гонок, Гран-при Германии, который пройдет в ближайший уик-энд.
Кто сейчас в Германии лучший
Кто сейчас в Германии лучший
АР

В ближайшие две недели, мы станем свидетелями двух этапов, самой престижной гоночной серии Формулы-1. В эти выходные нас приветствует Гран-при Германии и трасса Хоккенхаймринг, а через неделю мы поговорим о Гран-при Венгрии.

Итак, мы рады приветствовать вас на трассе Хоккенхаймринг. Она хороша тем, что несмотря на то, что когда-то очень давно считалась самой быстрой трассой, ее все еще, можно назвать быстрой. Скорости поднимаются до 320-324 км/ч на некоторых участках. Так же она интересна тем, что большинство пилотов выходцев из Германии, и они играют первые роли в Формуле-1.


AP
Германия встретила Шумахера дождем


Конечно, мы не забудем и сами команды. Это домашняя трасса команды Mercedes GP, и, конечно же, ее пилота Михаэля Шумахера, который впервые после возвращения в Королевские гонки выступит на глазах родной публики. Именно тут мы и ожидаем новинки от этой конюшни, ну или доработку имеющихся.

Трасса несмотря на ее скорость и статус в Чемпионате мира, считается одна из самых популярных, а размещение трибун наверное самым успешным. Если кто не знает, то это секция Стадион. Именно сидя тут на трибуне, болельщик, как нигде, может подолгу рассматривать крутящиеся возле трибуны машины.


AP
Фаворит?


В Германию компания Bridgestone привезет два совершенно разных комплекта резины - самый жесткий - Hard и самый мягкий - SuperSoft. Это обещает нам то, что мы станем свидетелями интересной гонки. Такой, как это было в Канаде, где пилоты использовали комплекты резины больше, чем на других трассах. И что привело к еще большей зрелищности.

Что касается битвы, фаворитом этапа видим только одну команду, которая использует машины под названием RB6, а именно команду Red Bull. Как никто, эта конюшня доказала, что их машина лучше всех использует прижимную силу, а на этой трассе используется сочетание настроек сильной и средней прижимной силы.


AP
К борьбе готов


Конечно, поспорить в скорости может и команда McLaren. Мастерство Льюиса Хэмилтона и его напарника Дженсона Баттона не оставляет вопросов, а вот их машины напротив. На трассе в Сильверстоуне, было много вопросов. Новинки не подходили, Баттон никак не мог настроить машину, но команда справилась и смогла достойно выступить на этапе.

Что касается команды Гарцующего жеребца, мы не видим оснований предрекать ей победу в Гран-при. Во время квалификации складывается впечатление, что вот еще чуть-чуть и они не уступают лидерам Чемпионата, но во время гонки мы видим, как катастрофично им не хватает мощности.


AP
Нам бы такую машину…


В пелотоне назревает "война трех": Williams, Force India и Renault вцепились в борьбу. Кто же из них победит, а точнее наберет большее количество очков, мы узнаем только в конце Чемпионата. Но то, что они сильные "середнячки", они доказали своими выступлениями. Но страсть там кипит. Williams установив на болид свои новинки, существенно прибавив в скорости и, на наш взгляд, уже может конкурировать не то что с Force India, а и с Renault.

Будут ли нас ждать сюрпризы от команды Mercedes GP, мы сказать не можем. Команда пытается, пробует свои новинки, но результата пока нет. Надеемся, они нас смогут приятно удивить на домашнем этапе.

Подводя черту, возникают только вопросы. Как быстры машины Red Bull? На кого будет сделана ставка в Команде Хорнера? Сможет ли Ferrari продемонстрировать характер и таки начать побеждать в оставшихся гонках сезона?

Мы желаем Вам, богатой на события гонки и получения ответов на Гран-при Германии.

Следите за новостями Гран-при Германии вместе с СПОРТ Bigmir)net.

Николай Балецкий, специально для СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  23.07.2010, 11:34
Оценка:  0
Гость
Здесь не только отсутствие грамотности. Стиль-то какой! "Нас приветствует... трасса", "Мы рады приветствовать вас на трассе..." Какие-то идиотские штампы советских времён.
Сергей  (аноним)  22.07.2010, 20:45
Оценка:  0
Сергей
Как "аналитик" может так неграмотно писать? Куча ошибок... Не опечаток, а именно ошибок.
Фанат Серебрянн  (аноним)  22.07.2010, 20:23
Оценка:  0
Фанат Серебрянн
Миха у перед =))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь