Переключиться на мобильную версию

Шумахер хочет участвовать в разработке болида на следующий сезон

Михаэль Шумахер хочет принять непосредственное участие в разработке болида на сезон-2011.
Шумахер: Машина должна подходить пилоту
Шумахер: Машина должна подходить пилоту
АР

Пилот MercedesGPМихаэль Шумахер считает, что неудачные результаты в этом сезоне во многом обусловлены тем, что пилоты не принимали участия в создании болида.

«Мы сместили акцент на развитие болида на следующий сезон. Во многом это связано с тем, как машина создавалась в прошлом году, ни я, ни Росберг никак не влияли на это. А машина должна подходить отдельно взятому пилоту», - отметил гонщик.

«Конечно, шины создают определенные проблемы. Но машина в целом тоже не очень гармонична, и дело не только в покрышках. Она не лучшим образом соответствует пилотам. Мы должны избежать этого в следующем сезоне», - добавил он.

«Если взглянуть на зачет Чемпионата, то очевидно, что мы не удовлетворены результатами. Но тому есть свои причины. В команде я чувствую себя как дома. Мы на правильном пути и будем конкурентоспособны в следующем сезоне», - заявил Шумахер.

Ранее Шумахер заявил, что этот сезон уже расценивается как трамплин в следующий Чемпионат, и команда начинает работать над машиной следующего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь