Переключиться на мобильную версию

Баттон: Очень хотел бы выиграть в Бельгии

Пилот McLaren Дженсон Баттон выразил надежду на то, что сможет хорошо выступить на Гран-при Бельгии.

«На Гран-при Бельгии отправляемся, зная, что нам нужно догнать конкурентов. И Спа, и Монца лучше подходят нашему болиду, чем Хунгароринг. Тем не менее, очень важно вернуть себе тот импульс, который мы смогли поймать ранее в сезоне», - отметил пилот McLaren.

«Мне нравится выступать в Спа, это одна из величайших трасс. Очень хотел бы выиграть Гран-при Бельгии. В прошлом году провел здесь не лучшую гонку, сошел на первом же круге, поэтому у меня есть дополнительная мотивация для того, чтобы добиться успеха в этом сезоне», - добавил он.

«Не думаю, что две следующие европейские гонки будут ключевыми в борьбе за титул, но в конце года, на далеких от Европы этапах будет сложнее внедрить новинки. Поэтому очень важно хорошо показать себя именно в Спа и Монце», - заявил Баттон.

Напомним, что Гран-при Бельгии состоится 29 августа на автодроме в Спа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь