Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Во всех условиях болид работал хорошо

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо прокомментировал результаты пятничных тренировок Гран-при Бельгии, по итогам которых он показал лучшее время на круге.
Алонсо доволен первым днем Гран-при Бельгии
Алонсо доволен первым днем Гран-при Бельгии
АР

"Это был нормальный день для нас, мы пытались испытать автомобиль в различных условиях. Мы знаем, что в этот уик-энд будет изменчивая погода, так что стараемся найти настройки для мокрой трассы, для промежуточных условий и для сухого трека", - рассказал гонщик.

"Во всех условиях болид работал хорошо. Не было больших проблем с поиском настроек, так что мы довольны проделанной работой. Но мы знаем, что завтра конкуренция снова будет жесткой с изменяющимися условиями на трассе. Нужно подбрасывать монетку в квалификации и гонке, пытаясь принять правильное решение в нужное время, потому что можно отыграть две или три десятых на круге", - отметил Алонсо.

Напомним, что во время первой и второй части свободных заездов Гран-при Бельгии Фернандо Алонсо показал лучший результат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь