Переключиться на мобильную версию

Масса: Машина выглядит конкурентоспособной, особенно на дождевой резине

Пилот Ferrari Фелипе Масса поделился своими впечатлениями от тестовых заездов в преддверии Гран-при Бельгии, отметив, что способен выжать из своего болида нужный результат.
Масса готов догонять напарника
Масса готов догонять напарника
AP

Бразильский гонщик после тестовых заездов излучает осторожный оптимизм:«Рад вернуться на трассу в Спа, поскольку пропустил Гран-при Бельгии в прошлом году. Мне нравится выступать здесь. Насколько можно судить по такой практике, машина выглядит конкурентоспособной, особенно на дождевой резине. Однако это лишь тренировка, поэтому посмотрим, что покажет RedBullв квалификации”, - говорит он.

Не лучшие результаты на тестовых заездах пилота пока не смущают: «Сегодня нам нужно было многое протестировать, что объясняет невысокие результаты. На промежуточных шинах сцепление было отличным, но и на сликах мы выглядели неплохо. На последнем круге, единственном на мягкой резине, допустил ошибку, но машина работала хорошо. Нам есть к чему стремиться. Завтра постараемся выступить лучше», - цитирует Массу пресс-служба команды.

Напомним, что во второй практике перед Гран-при Бельгии Фелипе Масса показал пятый результат. Лидером оказался другой гонщик Ferrari Фернандо Алонсо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь