Переключиться на мобильную версию

Sauber продлил контракт с Камуи Кобаяши

Теперь японский гонщик будет пилотом швейцарской конюшни и в следующем 2011 году.
Камуи Кобаяши еще посидит в кокпите Заубера
Камуи Кобаяши еще посидит в кокпите Заубера

Руководство команды Sauber решило продлить трудовые отношения с японским гонщиком Камуи Кобаяши еще на один год, сообщает ESPN. Кобаяши дебютировал в Королевских гонках в качестве пилота Тойоты в конце 2009 года, но уже в нынешнее межсезонье перешел в Sauber.

"Мы довольны работой, которую проделал Кобаяси, и ни секунды не сомневались, продлевать с ним контракт или нет", - заявил босс конюшни Петер Sauber. – Камуи однозначно оправдал наши ожидания – он хорошо проявил себя в ходе гонок, показав при этом настоящий бойцовский характер".

"К тому же он быстро нашел общий язык с инженерами и механиками команды, - продолжил швейцарец, - а опыт, который он приобрел в этом сезоне, безусловно, поможет ему в следующем. Со своей же стороны в новом сезоне постараемся предоставить ему быструю и надежную машину".

Добавим, что после 13 этапов Кобаяши набрал 21 очко - на 15 больше, чем его более опытный партнер по команде Педро де ла Роса.

"Начало сезона сложилось для нас очень трудно, но мы достойно вышли из непростой ситуации. В Sauber меня все устраивает, и я рад, что мы продолжим сотрудничество в следующем году", - заявил сам японский пилот.

Напомним, что уже в ближайший уик-энд, 10-12 сентября в Монце состоится Гран-При Италии, о своих перспективах в котрой уже высказались Михаэль Шумахер, и Льюис Хэмилтон и Роберт Кубица.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь