Переключиться на мобильную версию

После Гран-при Италии Ferrari сможет сконцентрироваться на следующем сезоне

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали заявил, что, если команде не удастся нагнать основных конкурентов в Чемпионате на Гран-при Италии, она переключит внимание на болид следующего сезона.
Ferrari может начать работу над новым болидом
Ferrari может начать работу над новым болидом
АР

"Если отрыв RedBullпосле гонки в Монце вырастет, с понедельника мы переключим все силы на работу над машиной следующего сезона", - сказал Доменикали.

"Что касается недавней критики в адрес Алонсо, я думаю, он очень напоминает мне Шумахера. С тех пор, как я начал работать в Ferrari, я не видел, чтобы другой пилот настолько втянулся в работу в Маранелло и следил бы за всеми делами команды с такой преданностью", - добавил он.

Напомним, что после тринадцати гонок сезона команда Ferrari занимает третье место в Кубке конструкторов, имея в своем активе 250 очков. В личном зачете пилотов Фернандо Алонсо идет пятым (141 балл), а Фелипе Масса - шестым (109 баллов).

Напомним, что Гран-при Италии состоится 12 сентября в Монце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь