Переключиться на мобильную версию

Аллен считает Уэббера фаворитом в борьбе за чемпионский титул

Английский журналист Джеймс Аллен проанализировал ситуацию перед Гран-при Сингапура и пришел к выводу, что фаворитом в оставшейся части сезона-2010 будет гонщик Red Bull Марк Уэббер.
Марк – фаворит
Марк – фаворит
REUTERS

"У меня такое чувство, что Гран-при Сингапура, который пройдет в эти выходные, может стать поворотным. Как и к первой европейской гонке сезона команды, сражающиеся за победу в чемпионате, а также конюшни с другого конца пелотона, старающиеся спасти сезон, значительно модернизируют болиды. Например, именно в Сингапуре в прошлом году McLaren начал дышать в спину Red Bull, стал серьезным соперником в гонках", - сказал он.

"Борьба в нынешнем чемпионате является самой плотной за последние годы, и прекрасные итоги Монцы (с точки зрения борьбы за титул) означают, что за пять гонок до конца сезона Алонсо и Баттон снова вернулись в это сражение. Я все еще считаю, что нынешний чемпионат может выиграть Марк Уэббер, если, конечно, он сможет улучшить свои старты, которые дорого обошлись ему в последних двух гонках", - говорит журналист.

"Но представление о том, что Марк – фаворит, основывается на том, что Red Bull в Сингапуре все равно будет впереди конкурентов", - написал Аллен в своем блоге.

Напомним, что Льюис Хэмилтон не смог финишировать на Гран-при Италии. На данный британский пилот идет вторым в личном зачете пилотов, уступая Марку Уэбберу из Red Bull 5 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь