Переключиться на мобильную версию

Bridgestone считает, что Уэбберу повезло, что он смог закончить гонку

Глава департамента по развитию автоспортивных шин Bridgestone Хирохиде Хамасима считает, что Марку Уэбберу повезло, что он смог закончить гонку в Сингапуре до того, как шины полностью износились.
Марку действительно повезло
Марку действительно повезло
bridgestone.com

"Уэбберу очень повезло, что он смог закончить гонку. Оставалось всего 5 миллиметров, и шины бы израсходовались. Давление бы резко упало. Ему так же повезло и с трассой. Если бы на ней были высокоскоростные левые повороты, шины бы изнашивались сильнее", - заявил глава департамента по развитию автоспортивных шин Bridgestone Хирохиде Хамасима.

"Марку действительно повезло, поскольку, когда я смотрю на данные по передним покрышкам, то вижу, что они очень сильно изношены, почти до обода. Никогда не видел ничего подобного", - цитирует Кристиана Хорнера Autosport.

Напомним, что компания Bridgestone определилась с комплектами покрышек, которые команды Ф-1 будут использовать в четырех заключительных гонках сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь