Переключиться на мобильную версию

Экклстоун: Я вышел из машины, а эти ребята тут же напали на меня

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун, в четверг вечером подвергшийся разбойному нападению в Лондоне, рассказал о своем самочувствии и поделился подробностями произошедшего.
Экклстоун: Я из машины выхожу,  а они как давай меня бить
Экклстоун: Я из машины выхожу, а они как давай меня бить
AP

"Сейчас мне уже лучше, хотя болезненные ощущения пока не прекратились, - сказал Экклстоун в интервью Daily Express. - Я, как обычно, подъезжал к своему лондонскому офису, но, как только мы вышли из машины, эти ребята неожиданно напали на меня. Ничего не говоря, они просто напали на меня. Не было шанса ни испугаться, ни предпринять какие-то ответные действия. Когда оказался на земле, еще мог слышать, как кричит Фабиана, но тут же получил несколько ударов по голове и потерял сознание".

"Позже я побывал на месте преступления - там все было в крови из моей раны на голове - рассказал босс Формулы-1. - Думаю, что мне крупно повезло. Очевидно, что этих ребят нисколько не волновало, какой урон нанесут мне их удары. Их действия очень глупы и неуместны. Если бы они просто подошли и потребовали отдать им все ценное, я бы выполнил такое требование".

Спутнице Экклстоуна также крепко досталось. Грабители вырвали серьги из ее ушей.

"Она бы сняла их за несколько секунд, но они предпочли вырвать их. Также забрали наши часы и еще что-то. Но я никогда не ношу очень ценные вещи при себе и крупные суммы наличных денег тоже. Еще могу понять грабителей банков, которые знают, какую выгоду извлекут в случае успеха. В моем же случае бандитам явно не удалось заполучить того, что хотелось. Читал, что их улов можно оценить в 200 тысяч фунтов, но могу заверить - это все вранье" - заключил 80-летний миллионер.

Напомним, в ночь на 26 ноября четверо преступников подкараулили 80-летнего бизнесмена вместе с его подругой Фабианой Флоси, нанесли несколько ударов. После этого инцидента Экклстоун был доставлен в больницу, где ему была оказана помощь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2010, 23:53
Оценка:  0
гость
Мужик всю жизнь по заработкам на прожитьё горбатит ,атут плохие взяли и побрякушки посымали, да и немного эдак штук на 200. Сукин сын!!!Да вытрусить из штанов 10 Эклистонов всю Африку можно прокормить
puha    27.11.2010, 23:02
Оценка:  0
puha
Не было шанса ни испугаться, ни предпринять какие-то ответные действия.

---------------------- ----------

Насмешил)))
Колька_Азаров    27.11.2010, 22:57
Оценка:  0
Колька_Азаров
вот суки, на такого хорошего дядьку напали...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();