Переключиться на мобильную версию

Red Bull интересуется Хэмилтоном

Консультант команды Red Bull Гельмут Марко заявил, что нынешний пилот McLaren Льюис Хэмилтон не исключается из числа претендентов на место в австрийской конюшне.
Хэмилтон может стать партнером Феттеля
Хэмилтон может стать партнером Феттеля
АР

Британский пилот может пополнить состав Энергетиков в 2012 году, когда закончится контракт у Марка Уэббера.

"Прежде всего, нам нужно посмотреть, как в этом сезоне выступит и что по его окончанию решит Марк Уэббер. Очевидно, что скорость и агрессия Хэмилтона всегда будут темой для обсуждений в Red Bull. Наша философия заключается в том, чтобы в команде выступали самые быстрые гонщики", - отметил Марко.

Также промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун сообщил, что был бы рад увидеть Феттеля и Хэмилтона, выступающих вместе за Red Bull.

"Хэмилтон и Феттель являются подарками для Формулы-1. И будет даже лучше, если они окажутся в одной команде", - сказал Экклстоун.

Напомним, что в стартовом Гран-при сезона-2011 в Австралии Феттель и Хэмилтон заняли высшие ступени пьедестала: прошлогодний Чемпион Формулы-1 стал победителем гонки, а пилот McLaren финишировал вторым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь