Переключиться на мобильную версию

Бразильский гонщик погиб в результате аварии на Интерлагосе

29-летний бразилец Густаво Сондерманн погиб после серьезной аварии, произошедшей по ходу гонки Кубка Шевроле Монтаны, которая проходила на знаменитом автодроме Интерлагос в Бразилии.
Сондерманн получил тяжелые травмы головы
Сондерманн получил тяжелые травмы головы
f1news.ru

Гонка проходила в условиях дождя, в результате аварии Сондерманн получил тяжелые травмы головы.

Как сообщил в интервью AkroNoticias представитель больницы Сан-Луис в Сан-Паулу: «Учитывая те травмы, которые получил гонщик, медицинская группа пришла к выводу, что не было никаких условий для хирургического вмешательства. У Густаво были диагностированы серьезные травмы головы, кровоизлияния в мозг и перелом первого шейного позвонка. Неврологическое состояние было необратимым». 

ВИДЕО: В аварии на автодроме Интерлагос погиб гонщик

Посредством сообщений в микроблогах на Twitter, свои соболезнования в связи с гибелью бразильского гонщика уже выразили Рубенс Баррикелло, Бруно Сенна, Нельсиньо Пике и Лучиано Бурти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь