Переключиться на мобильную версию

Феттель: Теперь можно немного поспать

Пилот Red Bull Себастьян Феттель рассказал о том, что команда немного отметила его второй чемпионский титул после гонки Гран-при Японии.
Феттель собирается выспаться
Феттель собирается выспаться
АР

Сам Феттель после вечеринки участвовал в караоке, которое завершилось в пять часов утра в понедельник.

"Сейчас мой голос немного охрип. После долгой ночи я хочу немного поспать, а затем подготовиться к Корее. Мы немного отпраздновали чемпионство, но не слишком сильно, потому что на этой неделе нам еще гоняться в Корее”, - цитирует Феттеля Abendblatt.

Также Себастьян отверг предположения газеты Bild о том, что он выглядел несколько опечаленным после финиша на третьем месте в гонке Гран-при Японии. "Я не был опечален. Я могу быть столь же доволен вторым или третьим местом. Но ясно, что у нас была не идеальная гонка. А это то, к чему мы стремимся.

 

Кроме того, мне сложно переключиться от экстремального напряжения в гонке к осознанию того, что я чемпион мира. Теперь пришло время отдохнуть, в частности, немного поспать, а затем осознать это", - заявил Феттель.

Напомним, что в воскресенье, 9 октября, немецкий пилот Red Bull Racing Себастьян Феттель занял третье место на Гран-при Японии и завоевал второй в карьере чемпионский титул.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь