Переключиться на мобильную версию

Российский гонщик Формулы-1 извинился перед командой за критику

Российский пилот Формулы 1 Виталий Петров, выступающий за команду Lotus Renault, после неудачного для себя Гран-при Абу-Даби раскритиковал свою команду.
Российский пилот извинился за жесткую критику своей команды
Российский пилот извинился за жесткую критику своей команды
АР

Гонщик жестко раскритиковал политику команды, набравшей лишь шесть очков в зачет Кубка конструкторов после Гран-при Германии, состоявшегося еще в июле. Петров также отметил, что штаб команды постоянно ошибается с выбранной тактикой, а также практически недорабатывает болид, но при этом называет пилотов виновными в большинстве результатов.

ВИДЕО: Гран-при Кореи. Петров таранит Шумахера

Сразу после данного интервью поползли слухи о том, что Lotus Renault не будет включать Виталия Петрова в число двух основных гонщиков команды в следующем сезоне. Однако в официальном интервью пресс-службе своей команды россиянин извинился за свои слова после Гран-при Абу-Даби.

"Давайте скажем прямо, я наделал глупостей, поскольку был расстроен и очень устал. Мне задавали многочисленные вопросы, и не на все я смог дать корректные ответы. Но затем мы обсудили эту ситуацию с командой, и сейчас всё в порядке", - заявил Виталий Петров.

ВИДЕО: Как это работает. Российский пилот рассказывает о тайнах руля болидов Формулы-1

Стоит отметить, что российский гонщик с 36-ю очками занял 9-е место в зачете пилотов по итогам сезона Формулы-1 2011-го года.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.11.2011, 18:23
Оценка:  0
гость
Не гони,сезон 2011 года ещё не закончился.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь