Переключиться на мобильную версию

Уволили по sms. Команда Toro Rosso полностью сменила состав пилотов

Команда Формулы-1 Scuderia Toro Rosso в 2012 году полностью обновит свой состав пилотов.
Toro Rosso начнет следующий сезон с новыми пилотами
Toro Rosso начнет следующий сезон с новыми пилотами
АР

Итальянская конюшня рассталась с Себастьеном Буэми и Хайме Альгерсуари, которые неизменно выступали в ее составе с середины 2009 года. Оба гонщика узнали о своем увольнении из смс, полученных от руководства команды.

Освободившееся места пилотов займут представители молодежной программы Red Bull Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь.

У 22-летнего австралийца за плечами всего 11 Гран-при, а 21-летний француз выступал прежде только в пятничных тренировках F1.

ВИДЕО: Это интересно: Самое лучшее из прошедшего сезона Формулы-1

Риккардо, помимо выступлений за HRT, известен чемпионскими титулами в двухлитровой Формуле Renault и британской F3. Вернь почти повторил путь своего будущего напарника. Он добивался аналогичного результата и в F3, и в WSR - но только на год позже Риккардо.

Ранее сообщалось, что состав пилотов на следующий сезон также сменила команда Lotus Renault. Теперь за нее будут выступать Кими Райкконен и Ромэн Грожан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь