Переключиться на мобильную версию

Баттон считает, что у него есть шансы побороться с пилотами Red Bull в следующем сезоне

Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что в следующем году у него будут лучшие возможности для того, чтобы побороться за титул.
Баттон намерен побороться за звание чемпиона Формулы-1 сезона 2012 года
Баттон намерен побороться за звание чемпиона Формулы-1 сезона 2012 года
АР

"Мы не смогли выиграть чемпионат в последние два года, но я выиграл немало гонок с этой командой и чувствую, что наше время придет. Мы находимся в очень хорошей позиции, так что не может и быть лучше. Мы очень воодушевлены перед сезоном-2012.

Мы уже работаем вместе на протяжении двух лет. Просто страшно, как быстро пролетело это время. Моей целью при переходе в McLaren было выигрывать гонки и работать с командой, которая всегда может мне дать шанс на победу в чемпионате.

Я чувствую, что мы действительно улучшились и что, благодаря этому небольшому прогрессу, мы сможем бороться за победы в большем количестве гонок в 2012 году", - цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что Дженсон Баттон обошел Льюиса Хэмилтона в борьбе за звание лучшего британского гонщика.

Ранее также британское издание Autosport провело опрос среди руководителей команд Формулы-1 о том, кого они считают лучшим пилотом 2011 года. Победителем опроса стал гонщик Red Bull Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь