Переключиться на мобильную версию

Феттель: Некоторым нужно лучше смотреть, куда они едут

Пилот Red Bull Себастьян Феттель подвел итоги состоявшегося в воскресенье, 25 марта, Гран-при Малайзии, в котором он занял 11-е место.
Феттель разочарован исходом гонки
Феттель разочарован исходом гонки
АР

"Самое важное – это то, что у меня сломалось радио, и мне было очень сложно в тех условиях, что были на трассе, понимать, что происходит. Тем не менее, сегодня мы выложились по максимуму и поднялись до четвертого места. Поэтому разочаровывает то, как мы упустили это место. Некоторым нужно лучше смотреть, куда они едут", - сказал действующий чемпион Формулы-1.

По его словам, сегодня было очень важно совершать пит-стопы в нужное время.

АНАЛИТИКА: Второй шанс для Шумахера или третья победа Феттеля. Чего ждать от Гран-при Малайзии

"Так как у меня не было радио, сообщения до меня доходили с задержкой, а в конце гонки я не слышал ничего, что говорила мне команда.После столкновения (с Картикеяном) у меня появились проблемы с болидом, но я все равно хотел увидеть клетчатый флаг, хотя сегодня я не заработал очки. До инцидента с HRT, думаю, гонка для нас складывалась хорошо, поэтому жаль, что она была для нас испорчена таким образом", – подытожил Феттель.

АНАЛИТИКА: Итоги Гран-при Австралии: секреты успеха Баттона

Напомним, Гран-при Малайзии, которое прошло в воскресенье, 25 марта, выиграл пилот Ferrari Фернандо Алонсо. Феттель довольствовался 11-м местом. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.03.2012, 19:59
Оценка:  +1
гость
привык побеждать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь