Переключиться на мобильную версию

Уэббер: Мои поздравления Росбергу. Сегодня началась новая большая история

Пилот Red Bull Марк Уэббер считает заслуженной победу Нико Росберга на Гран-при Китая. Об этом он рассказал сразу после гонки, которая прошла в субботу, 15 апреля.
Уэббер поздравил Росберга
Уэббер поздравил Росберга
АР

"Гонка получилась очень интересной, мне понравилась большая ее часть. Мои поздравления Нико Росбергу. Сегодня началась новая большая история. Он полностью заслужил победу", – отметил Уэббер.

АНАЛИТИКА: McLaren против всех, все против McLaren. Анонс Гран-при Китая

Австралиец добавил, что на Гран-при Китая было очень тяжело принимать правильные решения с точки зрения стратегии.

"Мы потеряли несколько позиций на старте гонки, к тому же у меня толком не получалось прогреть резину до оптимальной температуры. Однако постарался собраться и вместе с командой попытаться реализовать новый стратегический план. Думаю, что четвертое место не является максимумом того, на что мы могли сегодня рассчитывать, но после того, как я допустил несколько ошибок, слишком широко входя в повороты, рассчитывать на большее было сложно", - сказал Уэббер.

Напомним, Нико Росберг на Гран-при Китая завоевал дебютный поул, а затем и вовсе добыл первую в карьере победу на этапах Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь