Переключиться на мобильную версию

Лидер оппозиции Бахрейна гарантировал безопасность членам команд Формулы-1 во время Гран-при

Лидер оппозиции национального центра по защите прав человека в Бахрейне Набил Раджаб заявил, что представителям Формулы-1 и туристам ничто не будет угрожать в стране.

В Бахрейне проходят акции протеста против Гран-при, так как оппозиция считает, что гонка поможет нынешней власти укрепить свои позиции.

ВИДЕО: Поехали. Лучшие моменты первой гонки сезона-2012 Формулы-1

«Никому не будет причинен вред, ни командам Формулы-1, никому. Люди в стране злятся на этот спорт, но в этом нет ничего личного, это связано с политикой. Мы протестуем, чтобы показать наш гнев, что Формула-1 решила провести гонку. Власти страны должны быть наказаны, а не вознаграждены Формулой-1», – заявил Раджаба.

Напомним, что в прошлом году из-за неспокойной ситуации в стране Гран-при Бахрейнаотменили. В текущем сезоне намеченный на 20-22 апреля этап также находится под угрозой срыва.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();