Переключиться на мобильную версию

Механиков Force India забросали в Бахрейне коктейлями Молотова

Работники команды Force India попал под обстрел из коктейлей Молотова в Бахрейне, где в ближайшие выходные должно состояться Гран-при Формулы-1.
Механики Force India оказались в центре столкновения протестующих с полицией
Механики Force India оказались в центре столкновения протестующих с полицией
АР

Механики возвращались в отель с трассы Сахир, где пройдет гонка, и попали в пробку, которая образовалась из-за столкновений местных протестующих с полицией. В это время возле их машины взорвались зажигательные бомбы, сообщает Daily Mail.

Никто из сотрудников команды не пострадал. Однако в результате инцидента были повреждены 40 автомобилей, один из которых сгорел.

Сообщается, что их коллега из Force India, который не был в той машине, уже решил покинуть Бахрейн.

Напомним, что Гран-при Бахрейна, назначенный на 20-22 апреля, долгое время находился под угрозой срыва из-за беспорядков в стране, однако руководство Формулы-1 все же решило провести гонку.

Ранее лидер оппозиции национального центра по защите прав человека в Бахрейне Набил Раджаб пообещал, что представителям Формулы-1 и туристам ничто не будет угрожать в стране во время проведения этапа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();