Переключиться на мобильную версию

Накануне Гран-при Бахрейна в стычке с полицией погиб демонстрант

За несколько часов до старта Гран-при Бахрейна, в ночь на воскресенье, сотни шиитских демонстрантов вышли на улицы столицы государства Манамы, сообщает Аль-Джазира.

Демонстранты призывали к свержению короля Хамада Аль-Халифы. Власти незамедлительно и жестко отреагировали на акцию протеста перед этапом Формулы-1, благодаря которому она была призвана привлечь внимание всего мира, отмечает межарабский телеканал.

В данный момент полиция рассматривает заявление об убийстве одного из демонстрантов. Отметим, что, несмотря на нестабильную ситуацию в стране, власти Бахрейна неоднократно заявляли, что не намерены отказываться от проведения Гран-при.

Напомним, гонка на Гран-при Бахрейна состоится сегодня, 22 апреля, в 15.0 по киевскому времени. С поул-позиции будет стартовать пилот Red Bull Себастьян Феттель, который накануне выиграл квалификацию.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();