Переключиться на мобильную версию

Алонсо рассказал, за счет чего выиграл квалификацию Гран-при Германии

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо подвел итог квалификации к Гран-при Германии, поблагодарил команду за своевременное решение поменять резину, благодаря которому ему удалось завоевать поуил, а также поделился мнением о конкурентоспособности болида.
Алонсо просит подождать
Алонсо просит подождать
АР

Об этом сообщает Би-би-си.

"Порой хорошо проверять состояние трассы, как это мы сделали в третьем сегменте квалификации. Входить в шестой поворот было очень сложно, машина сильно аквапланировала, однако в итоге все прошло хорошо. Команда приняла грамотное решение, совершив пит-стоп по ходу третьего сегмента, в результате чего в последний момент я получил в свое распоряжение комплект свежей резины. Думаю, что это серьезно помогло мне улучшить итоговое время на круге", - сказал испанец.

АНАЛИТИКА: Домашнее задание немцев. Анонс Гран-при Германии

Алонсо отметил, что квалификация для него была сложной.

"Уик-энд складывается довольно странным образом из-за постоянно меняющихся погодных условий, однако на данный момент машина была конкурентоспособна в любых условиях. Посмотрим, что случится завтра", – сказал он.

Напомним, пилот Ferrari Фернандо Алонсо в субботу, 21 июля, выиграл квалификацию Гран-при Германии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь