Переключиться на мобильную версию

Феттель: Маневр Хэмилтона был глупым

Пилот Red Bull Себастьян Феттель раскритиковал пилота McLaren Льюиса Хэмилтона за то, что тот в гонке в Германии, отставая на круг от лидеров, в том числе от немца, атаковал немца и обогнал.
Феттель раскритиковал Хэмилтона
Феттель раскритиковал Хэмилтона
АР

Об этом он рассказал Autosport.

При этом Феттель назвал действия соперника глупыми.

"Это было не хорошо со стороны Льюиса. Я не понимаю, зачем он гонялся с нами. Если он хотел ехать быстро, ему нужно было отстать и создать для себя свободное пространство на трассе. Это было глупо, потому что он отставал на круг. Если хочешь ехать быстро, и у тебя нет шанса выиграть гонку, то ты должен уважать эту ситуацию и использовать здравый смысл. Я не ожидал, что он будет меня атаковать, потому что не видел смысла в этом с его стороны, и затем я был удивлен, когда он оказался бок о бок со мной. Думаю, из-за борьбы с Хэмилтоном мы уступили место Баттону, потому что вскоре после этого я поехал на пит-стоп", – сказал немец.

АНАЛИТИКА: Домашнее задание немцев. Анонс Гран-при Германии

Также Феттель признал, что иногда в гонке его болид был недостаточно быстр, особенно в трафике.

"В целом мы были быстры, однако нам было очень тяжело. Когда я был близок к Алонсо и Баттону, я терял много скорости, и было тяжело оставаться близко к ним, чтобы постараться атаковать на торможении. Похоже, это наша проблема. Я не совсем доволен, потому что мы могли быть немного быстрее, если бы ехали по чистой от трафика трассе на протяжении большей части гонки", – подытожил он.

Напомним, в воскресенье, 22 июля, Гран-при Германии выиграл пилот Ferrari Фернандо Алонсо. Второе место занял немец Себастьян Феттель.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Branitar    22.07.2012, 19:45
Оценка:  0
Branitar
пропустил бы и не мяукал
гость  (аноним)  22.07.2012, 18:16
Оценка:  0
гость
Харрроший малый,про свой обгон не заикнулся даже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь