Переключиться на мобильную версию

Феттель объяснил обгон Баттона, стоивший ему второго места

Пилот Red Bull Себастьян Феттель прокомментировал свой спорный обгон пилота McLarena Дженсона Баттона в конце Гран-при Германии, за который он был оштрафован на 20-ть секунд и опустился на пятое место в протоколе.
Феттель уверяет, что хотел избежать столкновения
Феттель уверяет, что хотел избежать столкновения
АР

Немцу, напомним, удалось опередить англичанина, выехав за пределы трассы.

ВИДЕО: Скандальный обгон Баттона от Феттеля

"Я был не уверен, где был Баттон. Последнее, что я хотел допустить – это контакт. Когда мы ехали бок о бок, я попытался дать ему достаточное пространство, однако сложно было увидеть, где он. Я выехал широко. У нас у всех были проблемы с шинами, особенно у Дженсона, поэтому я смог обогнать его", – пояснил Феттель.

АНАЛИТИКА: Домашнее задание немцев. Анонс Гран-при Германии

Напомним, Гран-при Германии, которое прошло в воскресенье, 22 июля, выиграл Фернандо Алонсо. Феттель финишировал вторым, но за обгон Баттона был оштрафован на 20-ть секунд, и опустился на пятое место в протоколе. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь