Переключиться на мобильную версию

Росберг: В Формуле-1 есть пилот, который курит сигареты одну за другой

Немецкий пилот команды Mercedes Нико Росберг рассказал о том, как гонщики переносили жару в Техасе .
Нико Росберг: Есть один пилот, который курит сигареты
Нико Росберг: Есть один пилот, который курит сигареты
f1.1tv.com.ua

По словам пилота Формулы-1 Нико Росберга, один из действующих пилотов Формулы-1 обременен вредной привычкой в виде курения. О курении с Росбергом заговорили, когда вспомнили последний визит его отца Кеке Росберга в Техас – в 1984 году в Далласе отец Нико выиграл гонку.

ВИДЕО: Гран-при Абу-Даби. Прорыв Феттеля и победа Райкконена

"Была 40-градусная жара. В то время, как другие пилоты гонялись в охлаждающих костюмах, мой отец выступал с обнажённым торсом на солнце, курил сигарету. Он победил всех от старта и до финиша.

Курение в настоящее время? Есть один пилот, который курит сигареты одну за другой. Я не называю имен”, — цитирует Росберга La Stampa.

Напомним, что следующая гонка Формулы-1 пройдет в штате Техас. Онлайн трансляция гран-при США будет доступна на нашем сайте в воскресенье, 18 ноября, в 21-00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь