Переключиться на мобильную версию

Себастьян Феттель извинился перед партнером за обгон

Трехкратный чемпион мира пилот Red Bull Себастьян Феттель принес извинения своему напарнику Марку Уэбберу, которого обогнал на заключительной стадии гонки Гран-при Малайзии вопреки требованию команды сохранять занятые позиции.
Феттель извинился перед Уэббером
Феттель извинился перед Уэббером
sport360.com

"В конце гонки у меня был сильный темп, на свежих шинах состава "медиум" у меня было больше скорости, все было очень близко, но я допустил сегодня большую ошибку. Мы должны были сохранять свои позиции. Я не игнорировал приказ команды, просто неправильно воспринял ситуацию.

Я отобрал лидерство у Марка и вижу, что сейчас он этим очень недоволен. Хочу быть честным, говорить правду и принести извинения. Я слишком рисковал, обгоняя его, мне надо было вести себя лучше. Конечно, ему от этого не легче. Я приношу извинения Марку. Результат зафиксирован, но я поступил так непреднамеренно", — приводит слова Феттеля Autosport.

Напомним, что по итогам Гран-при Малайзии Феттель занял первое место, а Уэббер финишировал вторым.

Источник видео: VideaF1 via youtube

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь