Переключиться на мобильную версию

Экс-пилот McLaren требует наказать Феттеля за дерзкую выходку

Бывший пилот McLaren Джон Уотсон призвал Red Bull оштрафовать Себастьяна Феттеля за то, что не стал выполнять указания руководства команды и на Гран-при Малайзии обошел Марка Уэббера.
Феттель ради победы проигнорировал указания команды
Феттель ради победы проигнорировал указания команды
Red Bull Racing

Напомним, немец шел вторым, а австралиец первым, и первому дали команду не обгонять партнера, однако он не послушал и завершил гонку первым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Азиатские красотки. Grid Girls на Гран-при Малайзии

"Только наказание может проучить Феттеля. Например, оштрафовать его на одну гонку. Знаю, что в других командах за подобные проступки могут наказать и даже уволить.

Единственное, что я вижу в этой ситуации, -  нужно отлучить Феттеля от одного Гран-при. Сейчас нельзя взять очки Себа и отдать их Марку, потому что это уже история, из которой немец выгадал семь дополнительных очков", - сказал Уотсон.

Напомним, что Себастьян Феттель принес извинения своему напарнику Марку Уэбберу за обгон на заключительной стадии гонки Гран-при Малайзии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь