Переключиться на мобильную версию

Бывший босс команды Формулы-1 поработал стюардессой (ФОТО)

62-летний британский миллиардер Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin выполнил условия пари, в 2010 году проигранного исполнительному директору авиакомпании AirAsia Тони Фернандесу.

Ричард Брэнсон ухаживает за Тони Фернандесом
Ричард Брэнсон ухаживает за Тони Фернандесом
WTF1

Около трех лет назад, Брэнсон и Фернандес поспорили о том, какая из команд займет более высокое место в Кубке конструкторов Формула-1 – Virgin Racing или Lotus Racing. Принадлежащая Брэнсону Virgin Racing заняла низкое место, и ему пришлось признать поражение. Фернандес взял с Брэнсона слово, что он, соответственно одевшись, будет выполнять обязанности стюардессы во время одного из рейсов Перт – Куала-Лумпур.

Как сообщает News.co.au, британскому миллиардеру долго не удавалось сыграть роль бортпроводницы: в частности, потому, что во время полета на воздушном шаре он сломал ногу и не смог бы, как это полагается стюардессе, надеть туфли на каблуках.

AP

Однако 12 мая Брэнсону все же пришлось побрить ноги, надеть красный пиджак и короткую юбку, а также сделать макияж. Правда, миллиардер оставил себе свою знаменитую бородку, поэтому его "стюардесса" имела несколько странный вид.

Особо отмечается, что речь идет о благотворительном полете AirAsia, средства от которого будут перечислены в детский фонд Starlight.

Напомним, что с 2011 года команда Формулы-1 Virgin Racing выступает под российским флагом и носить название Marussia F1 Team.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь