Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Хэмилтон: Было бы здорово выйти из первого поворота лидером

Пилот Мерседес прокомментировал грядущий старт Гран-при Германии, где он стартует в роли лидера.

"Думаю, гонка окажется очень непростой. Ред Булл определенно сделали шаг вперед по ходу этого уик-энда, да и остальные команды не стоят на месте. Марк Уэббер сказал мне, что шины, похоже, довольно неплохо работают на их шасси – так что, возможно, изменения резины подошли им больше, чем нам.

АР

На тренировках его длинные отрезки выглядели очень внушительно, потому, полагаю, в завтрашней гонке оба пилота Ред Булл будут представлять грозную силу - конечно, мне было бы здорово хорошо стартовать и выйти из первого поворота лидером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Формула-1. Онлайн трансляция Гран-при Германии начнется в 15-00

У нас по-прежнему есть проблемы с износом резины, я бы не сказал, что мы полностью решили эту проблему, но ничего невозможного нет. К тому же, у меня новые настройки, и мы пока не знаем, как машина поведет себя в гонке. Будем надеяться, что все сработает отлично", - цитирует Хэмилтона Autosport.

Напомним, британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь