Переключиться на мобильную версию

Формула-1. В Заубер рады сотрудничеству с российскими партнерами

Руководитель команды Формула-1 Заубер Мониша Кальтенборн прокомментировала подписание недавних спонсорских контрактов.
	Мониша Кальтенборн, Getty Images
Мониша Кальтенборн, Getty Images

Напомним, что партнерами швейцарцев стали Международный фонд инвестиционного сотрудничества, Государственный фонд развития Северо-запада и Национальный институт авиационных технологий.

"Из-за важности будущего соглашения мы знали, что потребуется какое-то время на решение всех вопросов. Но мы не были в подавленном настроении, как об этом писали в СМИ. Мы сконцентрировались на заключении сделки. И некоторое время работали с партнерами над этим.

Было бы неправильно думать, что если сделка сорвется, мы не сможем выжить. Команда уже проходила тяжелые времена раньше, поэтому мы знали, что сможем справиться.
 
У нас были и другие варианты, но мы прекрасно понимали, что будет лучше всего для команды. Выбор заключался в том, хотим ли мы просто выжить или остаться в чемпионате, чтобы рано или поздно сделать следующий шаг вперед.
Мы делали свой выбор, понимая, что соглашение даст тот необходимый базис для долгосрочного будущего команды, чтобы вновь оказаться на высоте", - заявила руководитель Заубер Мониша Кальтенборн.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь