Переключиться на мобильную версию

Хельмут Марко раскрыл секрет вражды между Феттелем и Уэббером

Советник Red Bull Хельмут Марко решил разоткровенничаться и в интервью швейцарскому изданию Blick рассказал о корнях прохладных отношений между пилотами команды - Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером.
Хельмут Марко рассказал о вражде Уэббера (слева) и Феттеля (справа)
Хельмут Марко рассказал о вражде Уэббера (слева) и Феттеля (справа)
facebook.com/redbullracing

По словам Марко, все началось аж в 2007 году на Гран-при Японии. Тогда Уэббер шел к своей первой победе в Формуле-1. Все случилось после того, как на трассе появилась машина безопасности. Феттель, выступавший тогда на Toro Rosso и шедший третьим, не сумел сориентироваться и врезался в Уэббера, который ехал непосредственно перед ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Феттель досрочно завоевал свой четвертый чемпионский титул

С тех пор, по словам Хельмута Марко, Уэббер и затаил зло на Феттеля. С годами оснований для неприязни только прибавилось.

Напомним, что вторым пилотом команды Ред Булл в следующем сезоне будет австралиец Даниэль Риккьярдо, выступающий сейчас за дочернюю команду лидера пелотона, Торо Россо. За рулем "быков" он сменит своего соотечественника Марка Уэббера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь